Я научилась врать

Лейла Збиглей
Я научилась врать и это хорошо,
Я научилас врать  и это пригодится
Так нужно ,чтоб коль хочется ушел
Другой не сочиняя небылицы.

Я научилась ,в том моя  вина
Зато твоей по счастью в том не будет
И  камень лжи  несет моя  спина
И кто по праву эти все здесь судьи?

Да я лгала, но чтобы уберечь
Тебя и прочих ,чтобы не терзались
Мои  слова болят во мне...картечь
Зато не раз, вы ими все спасались!..