Вот так

Юль Июльская
Слова, слова, слова..
так просятся наружу,
я им сказала : стоп,
        сегодня помолчим,
пусть хоть с небес потоп -
молчанье не нарушу,
для  этого у нас  есть  множество причин..

и вот, как результат,
огнем пылает горло,
безжалостной ангиной,
      зажатое в тиски,
словам не прошмыгнуть,
и я лежу покорно,
невысказанный стих стучит в мои виски..

температурный столб
ползет неумолимо,
к отметке запредельной 
       с улыбкой палача,
тут бы  замок от слов
открыть необходимо,
да где сейчас найти такого мне врача..

я их сама закрыла,
упрятав в уголочках,
на дне души прикованы
           цепями в кандалах,
они томились жаждой
все в запятых и точках,
беззвучно погибая на высохших губах..

слова, слова, слова..
так просятся наружу,
в горящей лихорадке
          в бреду я их сожгла,
и пеплом посыпала,
согреть желая стужу,
придя в себя под утро, их больше не нашла..