Прощай...

Евгений Ляпочкин
Прости меня, мой огонёк.
Не смог сберечь я наше пламя.
Видать, для счастья вышел срок-
легла разлука между нами.

Тебя нет лучше на земле,
но не моё ты, видно, счастье,
и огонёк в сырой золе
погас, исчез он в одночасье.

Но, я надеюсь, твой огонь
ещё раздует ветер свежий.
Протянешь ты ему ладонь,
подаришь всю любовь и нежность.

А я возьму с собою прочь
дожди косые, злые грозы.
И принесёт на крыльях ночь
печаль, мечты, скупые слёзы.

Но растворит все слёзы дождь,
меня ты больше не увидишь.
Уйдёт из твоей жизни ложь-
ведь ты её так ненавидишь.



02.05.2015