24 января 2015 года

Лейла Збиглей
трагедии в Мариуполе посвящаеться: (Откровение 21:3, 4; Иов 14:14, 15)

Я  слышу стенания  ваши  и крики
Я  вижу "победы" вы  так их  зовёте
В  погоне за  славой,деньгами..."великим"
Ничем  не  гнушаясь, вы даже  убьете.

Я видел ваш город,  я видел разрухи
Дома ,что руинами стали ,лежат
Я  видел  ,как плакали  горько старухи
Что  вдруг пережили  мальчишек, девчат...

Я видел девчонку  ,я знал -ей шестнадцать
Лягла  показалось ,взарвался снаряд
Ей  жить бы еще ,ей влюбляться б ,смеяться...
Весь город усыпан  могилами вряд...

Я видел  могилу одну, а вот гроба-четыре
И там был мальчишка ,лет так пяти
Вы только мишени живые ,как в тире
Детей не способные  даже спасти...

Я видел, я слышал...и сердце  на части
Как сотни снарядов осколками вверх
Я Бог ведь счастливый, но вот я несчастлив
Несчастней детей человеческих всех...

Но я вам клянусь, здесь никто не забытый
Разбужу всех уснувших ,я их вам верну
Земля ,что сегодня телами покрыта
Как будто во вражеском гибнет плену...

Возьму ваши слезы ,верну ваших дочек
Отдам матерям вновь родных сыновей
На боль их смотреть нету сил, нету мочи
...
Проснутся однажды живых всех живей...

Я вам обещаю счастливые встречи
Вы только держитесь ,родные мои...
Терпение ,помните мир сей  просрочен,
Не вечна ни смерть ,ни беда,ни бои..!