Я просто женщина земная

Ольга Чергина
Я просто женщина земная.
Страницы жизни пролистая,
Уйду в назначенный мне час.

Уже о многом не мечтаю.
И цену жизни понимаю.
И ею дорожу сейчас.

Всё, что пошлёт Бог, испытаю.
И стих, когда - нибудь последний,
С последним вздохом прочитаю.

Я в розовый рассвет растаю.
И Ангела в лицо узнаю.
И с ним же я уйду от вас.

Я просто женщина земная...