письмо папе

Лейла Збиглей
Папа ,здравствуй...так странно вышло
Я седею быстрей ,чем мать.
Я скучаю по старой вишне,
Хоть бы жменьку её нарвать...

Я видала у вас там грады
Огороды теперь не бьют
Тишину у вас рвут снаряды
Птицы гнезда там вряд ли вьют.

Ты ведь знаешь я тоже птица
Другой город, не те ключи
Здесь не то всё, мне дом наш снится
Только маме о том молчи.

Я скучаю за вами очень,
Но пока учусь быть сильней
Здесь не просто быть честной дочкой.
Скажи маме , что  всё - окей!..