***

Лейла Збиглей
(читать от мужского лица)

Однажды ты проснешся в чужом городе, милая,
Это  будет новый,но тоже  прекрасный  рассвет
Охватишь весь город -вселенную белыми ,мягкими  крыльями
Которых  у  многих земных, к  сожелению-  нет.

Мы продали все ,взамен получили стандарты
Любовь разменяли на мелочь фальшивых монет
Мы финишь назвали - началом и жизненным стартом
Мы тратили дни, а очнулись...прошло столько лет...

Мы станем седые жалеть,о потеряном солнечном лете,
О том что не видели мир,не держали любимой руки
О всех не рожденных, не даренных Богом ,нам, детях...
Что мы отклонили важнейших людей, как звонки...

Что жили в телах, будто новое будет нам данно
Что тратили жизнь ,и так часто не только свою...
На каждом посмертно ярлык "гост, штрих-код "вообщем все по стандарту...
Я тебя не стандартную, с крыльями ,больше всей жизни ,люблю..!