Кай и Герда 2015

Лейла Збиглей
Здравствуй  ,Кай, вот пишу наконец сама
Так бывает однажды просто
Когда каждый  сошел с ума
Не  вписавшись в мир черствых взрослых.

Кай ,не нужно писать ответа,
Просто не с кем уже молчать
Не поверишь людей здесь нет
Мне самой бы уже врача...

Кай, тоскливо ...цветов не  выжу
Здесь земля ,да и то -не та...
Я пытаюсь не жить,а выжить
Жизнь без нужных всегда пуста...

Не люблю тебя, Кай, не надо
Искать повод в письме, стихах
Просто если так низко падать
То зачем мне таить греха...

Не люблю и не снишься даже
Просто все не пойму ,прости
Вы уходите прочь однажды
Чтоб себя иль меня спасти..?

Герда, здравствуй, ребенок-птица
Не могу просто взять молчать
Ты могла бы мне чаще сниться
Или просто прийти на чай...

Мы бы снова вели беседы
Про высокое, что в цене
Ложка б стала важней к обеду
Выжить только б сейчас в войне...

Я скучаю, простыл намедни
Ты мне снилась, наверно к встрече
Ты прости мне такие бредни
Просто здесь ,ну никто не лечит.

Здесь смешные ,все ходят в масках
Лгут друг дружке, и пьют вино
И никто здесь не верит в сказки
Посторели во лжи давно.

Герда ,может сама приедешь
Для тебя здесь открыта дверь
И не делай с всего трагедий
Будешь счастлива -просто верь!