письмо маме

Лейла Збиглей
Здравствуй ,мама, прости молчанье
Не звонки, из далеких мест
Я люблю вас родных, скучаю...
Если б слово имело вес...

Я бы снилась тебе почаще,
Обнимала в стихах строкой
Я бы нам  написала счастье
Я бы  всех  там спасла рукой.

Защитила тебя и папу,
От лихой ,что идет войны
Я большая ...нельзя мне плакать
Вы так сильно мне здесь нужны...

Я наверно плохая дочка
Не всегда берегла твой страх
Возвращалась под утро, ночью
Пропадая в своих листах...

Я болела ,ну очень много
Заставляя тебя не спать...
И спасибо большое Богу
Что он дал мне такую мать...

Ты так часто меня спасала,
Отмоливши из рук беды...
Я счастливой была и стала
На пути растопила льды...
 
И пусть нас разделяет что-то
Но в сердцах мы живем тайком
Словно лица с старинных фото
Ты и папа и есть мой дом.

Я люблю вас, родные ,очень
Переждем мы снега, дожди
Обещаю  быть лучшей дочкой
Только встречи прошу дождись.

Береги там себя и папу
Пейте также вечерний чай
Обещай ,что не будешь плакать Улыбайся ,не смей скучать!

Запрещаю болеть,быть грустной
Тосковать по такой, как я
Просто помни, люби ,и чувствуй
Мы как прежде одна семья!