Край и Герда возвращение

Лейла Збиглей
Кай  ,привет,я опять собираю вещи
С чемоданом  срослась рука
Между городом,нами ...слишком много болезненных  трещин...
Перемелится  -будет мука.

Кай, так холодно  жить в электричках,
Я устала  в  них ездить  ,Кай...
Отсырела сама ,как спички
Я не знаю,что  значит рай.

Я не  знаю, как выжить можно
Когда даже  внутри война
Словно кости собака  гложет
Дует ветром сырым с окна...

Знаешь, Кай, я приеду скоро
Может даже прогнать бы смог...
Коль не примет меня твой город
То тогда пусть  укроет Бог.

Впрочем, Бог пусть меня и судит,
Что нет дома мне в людях ,Кай...
Все прощаем,когда мы любим
Вот тогда вся земля нам рай....

Герда,здравствуй...так грустно пишешь
Что стряслось там в чужом краю?
Кошки душать,скребуться мыши...
Я ответом тебя гублю.

Приезджай,буду радый встрече
Мы напемся с тобой вина
Пледом теплым согрею плечи
Ты забудешь,что есть война.

Город теплый, обнимет ветром
Чемодан запылим в шкафу
Счастье ,Герда , оно пол метра
И дается лишь  там вверху..

Я твой дом, и других не будет
Перестань ты искать приют
Это просто всего  лишь люди,
Что с тебя ,как из чашки пьют.

Не допьют и покинут вскоре
Приезджай ,я готов любить
Разделить с тобой радость,горе...
Жить тобою,одной лишь жить...