Очень просто

Лейла Збиглей
Очень просто  теряться в  людях,
Я чужая в чужом тепле
Я страшнее  себе всех  судей
В отражениях душ в стекле...

Я чужая меж  ребер улиц
Заблудилась здесь все-ж  душа
Ходит словно старик сутулясь
Словно астма  ,нельзя дышать...

Этот город плюется мною
Мне не  приняться здесь,вростать..Тело-платье,ошибка в крое
Остается в нем есть и спать...

Я  седая большая птица
Манит  душу далекий край
Только  ты  обещай присниться
Ты  мой  дом-человек, мой рай..!