размышления

Алексей Ветюков
Небо - чёрным листом... Ставлю точки
Ярких звёзд... И рисую мечты!
Лезут в голову разные строчки,
Для меня - неземной красоты!
Воздух ночи приносит вопросы,
Но ответы на них - туман...
Как закончить, забыть и забросить
Надоевший порядком роман...
Не возьму больше ручку! (Обет дал)
Вроде ясно и чётко сказал!
Я Всевышнему планы поведал,
Тот всю ночь надо мной хохотал...