представьте мир

Владимир Штрыков
Представьте мир, в котором нету зла,
В котором и ругаться не пристало,
И нету страха, что на сердце мгла
Нам не позволит все начать сначала.

В котором небеса вернут нам тех,
Кого на верх забрали раньше срока.
Представьте мир, в котором наш успех
Не явится причиной злого рока.

В котором нет ни боли, ни смертей,
И слово "месть" ушло из обихода.
И каждый человек чуть-чуть добрей
Взирает на просторы небосвода.

Представьте мир, в котором нет войны,
Никто не тонет в алкогольной бездне.
Тот мир , в котором лучшие умы
Изобрели прибор от всех болезней.

Вы лишь представьте-и покинет страх.
Задумайтесь на несколько мгновений-
И этот мир останется в стихах,
В сердцах людей, в идеях поколений...