***

Лейла Збиглей
То сложнее к чему  привыкнуть
Уезжать  оставив себя в другом
Я умею так безнадежно  хмыкнуть
Становясь повсюду  себе врагом...

Я умею так выносит удары
Врядли кто-то живучей есть
Я себя растеряла даром
Спасовала моя в нем спесь...

Раздарила  себя напрасно
Что же Бога гневить теперь
Бог счастливый,что значит счастье
Если здесь-"никому не верь!" ?

Бог счастливый,что  значит верность
Если  лучшие тоже бьют?
Что тебе  да таких вот  смертных
На чужбине, в чужом краю?

Я была ,но  я там и вышла
Вот  на  коже изнанки швы
Бог ,а ты здесь о счастье слышал
Ведь тебе все сердца слышны...

Бог счастливый, кому мне верить?
Если ты говоришь все лгут
На  груди ,что лежит за дверью
Все потом отдает врагу...

Я здесь  кто ?Лишь скелет,да  кожа...
Нет тепла во мне ,холод,лед...
Он мне жизни всей,всех дороже
Коль нет правды - пускай убьет...