Шах и мат

Константин Николаевич Морозов
Шах и мат
Чёрными, белыми
Делаем ход
Перемещая фигуры
По шахматным клеткам
Назад и вперёд
Шах и мат
Жизнь вся игра
Сломаться, упасть
Встать труднее
Начать всё с нуля
Шах и мат
Жизнь вся игра
Сломаться, упасть
Встать труднее
Начать всё с нуля
       припев
Что суждено не обойти
Жизнь лабиринты и ходы
Клетки шахматной доски
Пересекают линию судьбы

Шах и мат
Время не стоит
Идёт вперёд
Бежим от судьбы
Запутавшись в жизни
Теряем всё
Шах и мат
Верить в удачу
Глупо, смешно
Фортуна как птица
С разбитым крылом
Шах и мат
Верить в удачу
Глупо, смешно
Фортуна как птица
С разбитым крылом
       припев
Что суждено не обойти
Жизнь лабиринты и ходы
Клетки шахматной доски
Пересекают линию судьбы
   Константин Морозов( 07.05.2015 )