Защити меня, прошу, Боже

Ланджери
Защити меня, прошу, Боже.
Сбереги меня от него.
Ничего ведь уже поможет,
Если мне с ним не суждено.

За свои я грехи покаюсь.
Да, я столько сломала дров..
От судьбы своей отрекаюсь.
Выбор. Или же приговор?