одностиш и Я

Оксана Колмакова
Не сахар жизнь? Забудь про диабет!!!)

Где совесть? Умотала за стыдом.

Он перепутал йогу с Кама Сутрой.

Не смей смеяться! Я же пошутила...

Он был рожден назло контрацептивам!

Сложился из извилин лабиринт.

Весна!!! Опять мужчины распустились...

Она и спать ложилась с умным видом.