Крылатые надежды

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
«Любовь-петля с рожденья и до гроба
И даже в смерти не покорная она
Живёт и после в вечности надолго
С душою в обнимку улетая в небеса!»

Сплочённые в полёте верность берегут
Благословив сердца влюблённые в пути
Над облакам их множество плывут
Ты догони их ветер-верность попроси.

Крылатые надежды,чувства,мысли эти
Добавьте толику,чтоб дорогое сохранить
Из далека мне искорку пришлите света
Чтобы вот также и меня могли любить.