Дни идут, но весна не приходила сто лет

Изастелис
Дни идут,
               но весна не приходила сто лет,
Люди давно
               не видели солнца рассвет,
Кажется, что
               мы всеми забыты здесь -
Планета больна.
               Люди на ней- болезнь.

Никого не спасти -
               сегодня мы все умрем,
В последний раз
               земля озарится огнем,
Звезды застелит дым,
               в легких взывая дрожь,
В последний раз
               на планету прольется дождь.

Ему не унять огня,
               как слезами не унять печаль,
Люди бегут,
               толкают друг друга, крича.
Не за чем ждать,
               пламя съедает ладонь,
Я спокойно иду
               навстречу судьбе - в огонь.