Оторвусь тогда

Любовь Отрада
В буднях жизнь проносится день за днем стремительно,
День за днём стремительно мчатся вдаль года.
Выберу минуточку, на природу выберусь,
Отведу я душеньку, оторвусь тогда.

А на небе радуга снова сердце радует,
Снова сердце радует солнечный денек.
Дождиком умытые, ветерком причесаны,
Травы мягко стелятся и зовут вперёд.

И пойду я медленно по траве некошенной,
По траве некошенной, вдоль реки родной.
Солнышком согретая, радостью наполнена
С чувством светлой гордости, по земле родной.

Пробегусь по полю я, окунусь я в реченьку,
Окунусь я в реченьку с чистою водой.
Полежу на травушке, посмотрю на небо я,
Облаков причудливых, любуясь красотой.

Надышусь я воздухом, травами пропитанным,
Отдохну под музыку природных я творцов.
Отогрею душеньку, буднями избитую,
Чтобы с новой силою в мир вернуться вновь.