Полюбите

Лнадежда
Всей душой полюбите меня
Как никогда никого не любили
Не скрываю, сила любви  нужна
Как же жадно взгляд мой ловили

Вы и так уж за гранью стоите
За чертой, когда сердце стонет
Предрассудки к чертям гоните
И в любовь окунайтесь  в омут

Гебо-Кеназ-Вуньо  тиxо
Мне не надо шептать на уxо
Пламя любви вашей
Я и так в яркий цвет раскрашу.

Чувства Ваши приму осторожно
Уронить и разбить не посмею
Но взаимность моя невозможна
Двери в Душу закрою плотнее.

Я же знала, но однажды забыла
Поверила в чудо, глупо сердце открыла
Любовь мою под нОги бросали
Кинули в грязь, поднимать не стали

Я урок получила толковый, классный
Соxранять  лишь ума ясность
Боготворят, когда тебя любят
Ответишь любовью, в одночасье забудут.