Улыбнитесь, люди!

Алена Баранова
Ласковой лампадою
Мысли осветились.
Сердце чувства радуют
Слезы заискрились.
Счастливо и весело
Смех на волю рвется,
А в душе загадочно,
Словно птичка бьется.
Выбегу на улицу,
Улыбнусь прохожим.
Пусть и им покажется
Мир таким пригожим.
Улыбнитесь ,люди!
Хватит, хватит хмуриться
Мир пусть счастлив будет,
Ведь весна на улице!