***

Иван Иванныч
Ты - всё то же солнце,
Которое светит людям!
Тебя не ждут в оконце,
А приносят на блюде!
Тобою дорожат дети -
Ты близок им душою
И вряд ли кто ответит,
Что в тебе сверх такое!
Я уж точно знаю -
Ценю твою человечность -
По всему Российскому краю
Не встретить больше! Живи вечность!