Сожги

Энн Грин
В стихах давно нет рифмы,
да и рифма совсем не при чем
Просто часто,чтобы согреться,
Нужно жечь то,что болит
Болят старые раны?
Сожги письма - и дело с концом
Болит сердце?
Проснись и сделай глубокий вдох
потому что болит,то,что тут совсем не при чем