Ты не нужна...

Алена Баранова
Болит душа, горит в глазах
Отчаянье дерет на части.
Я утонуть боюсь в слезах
Над сердцем не имея власти.
Ты не нужна ,моя любовь
Тому, ради кого сияешь
Из ран твоих сочится кровь,
А как погаснуть, ты не знаешь.
Все униженья тайных встреч
Тебя ломают, душат, ранят,
Но губы, руки, запах, речь
Наркотиком тебя дурманят.
Когда же я найду покой?
Забыть смогу мученье это.
И с оживающей душой
Без слез смогу встречать рассветы…