Черно-белое

Нани Ева
Почему время превращает белое
В черное?
А черное покрывает белым
слегка?
Значит ли это, что черное старше
Белого?
Но белое проявляется в черном
Всегда (?)
Видимо, да

Ведь, и наши некогда белые стопы,
Наши белые зубы и белые части
Глаз
С возрастом стали чернее
Нас,
И, значит,это уже не о нас,
Мы помним белым все то, что касалось нас,
И мы храним это в объемных головах.

Так проявляется, так пробивается, так появляется
Седое-белое
Из головы на волосах.