***

Алена Баранова
Ты подарил мне крылья. И на них
я поднимаюсь в поднебесье.
Все выше, дальше от проблем земных,
И мой полет подобен песне.
Лечу легко, задорно. Позади
Оставлю птиц в недоуменье
Гадать, что промелькнуло на пути.
Была и нет. Одно мгновенье.
Я доберусь до звезд, и в небесах
Сложу из них одну лишь фразу.
Пусть отражается она в твоих глазах
И станет все понятно сразу...