Отпусти

Энн Грин
Отпусти все то,что тянуло на дно
Прошлое,как никак,не вернуть
Если говорят,что болеть перестало
Значит,пустили все по ветру,не в этом суть
Я собираюсь свою душу лечить стихами
Только стихи - это полная чушь

Не затянутся раны и не перестанет болеть
Все лечится одним простым лекарством:
Другим человеком ,дающим любовь
И твоим сердцем,готовым принять

И когда твои птицы вновь захотят улететь в чужие края
ты им напомни,что улетать больше нельзя
Как нельзя вернуть все,что прошло
Такова наша судьба