Вольный ветер

Алена Баранова
Спой мне песню,вольный ветер
О весне и о любви.
Спой мне песню, вольный ветер
Сердцу радость подари.
Расскажи мне, вольный ветер,
Что ты видел вдалеке.
Есть ли где-нибудь на свете
Тот, кто часто снится мне