Again

Нэнси Без Сида
Учитесь находить слова,
Хоть лучше чаще промолчать.
Учитесь заново, упав,
Вставать again и не бросать.

И будет каждый шаг тяжелым,
И руки станут опускаться
Под весом стокилограммовым
Из бед и прочих неурядиц.

А лучше научиться верить,
Быть может, даже и в людей.
В конце концов, коты не вечны,
Хотя… наверно, вам виднее.