Всегда в строю - рецензия

Татьяна Миронович
(Моя  рецензия на "День ПОБЕДЫ!"
                (авт.Алексей Маклахов)

Столько   славных  песен  и  стихов...
Вот и Ваши строки в бой поднимут стариков!
ВСЕ  НАРОДЫ  любят  Родину  свою,
И пойдут  за РУСЬ СОВЕТ-сКУЮ  в строю!
На  ПАРАДЕ ЧЕСТИ  строго  в ряд
ГОРДЫХ   ПОБЕДИТЕЛЕЙ   ОТРЯД...
Поредевшим сильно стал он,  НЕ  БЕДА-
Внуки,  правнуки  ЗАМЕНЯТ  ИХ  всегда!
И фашизму  МЫ  развиться  не  дадим!!!
Призываем: « МИРУ – МИР!»  и  ПОБЕДИМ!!!