Хризантемы

Валента Зырянова
Хризантемы в моих руках,
Дверь тихонечко приоткрою.
Ни о чём я тебя не спрошу,
И ничем не побеспокою.

Ты прими вот такого, как есть –
Бедолагу с разбитой душой.
Пожалей ты меня, пожалей,
Я хочу быть сегодня с тобой.

Не гони от себя, не гони.
То, что было меж  нами- свято.
Прикоснись своей нежной рукой,
Обними, как бывало когда- то.

Ну, давай растворимся в ночи,
Всё простим и сумеем понять,
Ещё раз попытаемся, милая,
Мы с тобою счастливыми стать.