неотнимаемое

Виклеолепная 4 9 22
Тебе бы греть поцелуями руки,
и ночью кутаться в шелк объятий,
тебе бы сладкие страсти звуки.
И не позволить уже отнять их.
Тебе бы сон Её хрупко-нежный
беречь заботою неустанной,
и свет тех глаз с глубиной безбрежной
не дать отнять никому нежданно.
Тебе бы искренний в Душу шепот,
и тишину. Ту, что скажет много.
Ещё бы Руку (и Сердце, может?).
И у ТЕБЯ их отнять не смогут.