С Первомаем!

Марина Холодякова
Хочу я пару слов сказать
Да в праздник счастья пожелать:
Пусть небо будет чистым,
А солнышко лучистым.
Пусть труд твой вырастит в цене
И в май цветочки на окне
Порадуют тебя красой,
А жизнь наполниться Весной!