Лебединая Верность

Светлана Доля
Серебристый лебедь белый
Танцевал в пруду,   
Он  с лебёдышкой так смело
Жизни вёл игру...

Расширяли все пределы,
Видя красоту...
Круг их сердца – нежный, целый
Им дарил Мечту!

Их любовь подобна чуду –
Быть всегда вдвоем,
И легко скользить по пруду
В величие своем...

Преданность и сила ласки –
Нет такой у нас!
Каждый день, как день из сказки –
Радуется глаз!

Ну , а если вдруг погибнет –
Кто-нибудь из них
И другой вмиг Мир покинет –
Жизнь ведь для двоих!

Будьте святы вы, родные –
Будьте как они –
Ваши души золотые
Пусть живут в любви!



  2.05.2015