Свет

Ирина Камелия
После жизни здесь останется только зло.
После смерти каждый шорох сойдет на «нет».
Нам с тобой еще значительно повезло,
Потому что мы достойны увидеть свет.

Дай мне руку, я открою твоё окно.
Не смотри, поддайся свету, закрой глаза.
Чувствуй солнце – пусть согреет тебя оно.
Вспомни лето, где когда-то ты мне сказал:

«Я люблю тебя!» - и стало в момент светло,
И на смену вечной грусти пришел рассвет.
После жизни здесь останется только зло…

… и окурки догорающих сигарет.