Тётя Метель

Ирина Камелия
Как-то случилось: мы начали всё с начала.
С новой страницы, чистый открыв альбом.
Тётя Метель умело нас обвенчала,
И поселила в очередной дурдом.

Как так случилось? Сильно и беспрестанно
Снежная вьюга нас всё сбивала с ног.
Я тебя очень... знаешь, и это странно.
Ты бы, наверно, так никогда не смог.

Время не лечит. Мы позабыть решили,
Раны заполнить радостью и теплом.
Наши сердца ни капельки не остыли.
Тётя Метель, пусти нас обратно в дом.

Как-то случилось: мы начали всё с начала.
Тетя Метель, нам чужда твоя вражда.
Сколько бы ты нас в жизни ни разлучала,
Мы возвращаться будем вдвоем всегда.