здесь волны намыли песок золотой - 10002

Август Май
+++

Здесь волны намыли песок золотой,
Здесь вечно шумит изумрудный прибой,
Здесь чайка летит над волной голубой
И берег манит величавой красой.

Послушайся ветра и вдаль уходи,
Ты в край тот прекрасный дорогу найди.
Ты край тот отыщешь, спокоен и тих,
И вспомнишь тогда этот маленький стих.

         ? 1968 - 1970 годы ?
+++