Трубкозуб. Загадка

Елена Телушкина
На мордочке есть пятачок,
Большие уши, как у зайца,
Он любит в землю зарываться,
И выглядит вполне невинным
С хвостом, сравнимым с кенгуриным, -
Такой вот древний простачок!