Скорость времени

Маргарита Вышенская
Пока ты юн – жизнь медленно течёт
и потихоньку бег свой ускоряет,
а в 50 пускается в полёт –
летит стрелой и очень быстро тает...

А мы спешим, нам хочется объять
ВЕСЬ мир земной... Мы скачем по дороге
Не в состоянии умом своим понять,
что в 70 уже не ходят ноги!

Уж зубы выпали и слух совсем пропал,
скрипят суставы, голова не варит,
глаза не видят, в памяти провал...

НАМ не понять, что ВРЕМЯ нами правит?