одним я песни пел

Михалыч Ганя
одним я песни пел
другим читал газели
одних как бог имел
других же еле-еле
одним лапшу варил
развешивал на уши
другим цветы дарил
и вместе бил баклуши
тащил на сеновал
гонял над ними тучи
"единственными" звал
но находились лучше
и уходили дни
текли года недели
в итоге я один
больной лежу в постели
и не кому помочь
я получил что надо
бессмысленная ночь
проклятье и награда.