Пасхальное пожелание...

Кирилл Зубарев
Язычники и атеисты,
Агностики, зороастристы,
Буддисты и иудаисты,
Католики и кальвинисты,
Православные и мусульмане,
И верящие только в money,
Мира вам и согласья!
Здоровья, добра и счастья!
Пусть ссориться мы не будем,
Ведь прежде всего мы - ЛЮДИ!!!

12 апреля 2015