Мне Тебя не хватает!

Юнона 22
Мне Тебя не хватает, как бы я не старалась -
Взгляд угрюмый с прищуром, едкий дым сигарет,
Смех пронзительно звонкий, что скрывает печали
О годах промелькнувших, как во тьме силуэт.

Мне Тебя не хватает ! Лишь глаза закрываю,
Ощущаю мгновенно рук прохладных тепло,
Холодок жарких губ... Сквозь себя пропускаю
Годы - пулей навылет... Время БЫТЬ... истекло ?


01.05.2015г