Сильная женщина улыбается

Лидия Энгель
Сильная женщина плачет одна,
Не ища сочувствия или овации,
Когда последняя гаснет звезда,
Когда весь её мир распадается.

Сильная женщина сходит с ума,
В пустом доме фарфором бросается.
Лишь только зрителей нет когда,
Она может в боли своей раскаяться.

Сильная женщина сильная не всегда.
Но на людях лицо сохранить старается.
И где другая ревёт без стыда,
Сильная женщина улыбается.