Не играй со мной

Анастасия Снегина
Хоть пришел в этот мир гостем нЕзваным,
Ты в судьбе своей не заблудишься.
Не смотри на меня взглядом преданным.
Не играй со мной, а то влюбишься.

Не вздыхай по ночам, глядя на луну.
Нет ее вины, просто нет совсем.
Значит, выбрал ты вновь меня одну.
Не вини родню и друзей ничем.

Говорила тебе, я туман в лесу,
Что вокруг тебя тихо кружится.
Не тебе свою я любовь несу.
Не играй со мной, а то влюбишься.