Искры неба

Дмитрий Чунтонов
Эти древние своды сердец,
И ко входу приваленный камень.
Прирастает к корням своим лес,
Раскрываются почки как память.

И глоток леденящей воды,
И колодец, глотающий время,
И на кладбище старом кресты –
Искры неба и жаждущий кремень.