Мера

Владимир Четвергов
Мы меру сами создаём
И этой мерой всё мы мерим
Себя той мере отдаём
И в эту меру слепо верим.

Разрушив частокол запретов
И мысли к свету устремив
Получим множество ответов
Себя без меры удивив!