К Тебе. 28. 04. 2015

Наталия Рудольштадт
Меня обжигает Твой сказочный голос.
Твой взгляд заставляет в агонии биться.
Все жесты, движения, распущенный волос -
Мне вечность мала, чтоб Тобой насладиться.

Эмоции душат, гнетет ностальгия...
Надежда на прошлое - это безумство.
Души моей пламя Тебя осветило,
И вновь пробуждаются ранние чувства.

Я больше себя обмануть не пытаюсь.
Наивных намеков я делать не смею.
И лишь пред Тобою неистово каюсь,
В смертельной истерике тайно пустею.

И вместе, как раньше, не смотрим на время -
Оно растворилось в глуши разговора.
И вместе не быть нам уже... Я жалею
О том, что так призрачна встреча, влекома.

Мы оба другие - всё так поменялось,
Все кажется глупой ужасной ошибкой.
Но всё же мы вместе, а время кончалось...
И вновь я прощаюсь с печальной улыбкой.