Король мертв. Да здравствует королева

Елена Мелоди
Король мертв.
И в зале тишина.
Только кровь в ушах шумит беспокойно.
Его в лесу одна девушка нашла
Под старым дубом. И кинжал с груди торчит неровно.
Его тело принесли на закате,
До похорон положили в королевской палате.
Королева к гробу на поминках пошла,
рядом тихо присела.
Забрав свой кинжал, прошептала в лицо:
"Король мертв. Да здравствует королева."