Самый жуткий наш предатель

Шахтёр
Автор: Тень существа
Тема: свободная тема
Опубликовано: 13.04.2013 22:03
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Предателю
........................................................

Не поможет ему от бессонницы сильное средство,
и подсчеты овец не помогут ему никогда.
Потому что с предательством совесть живет по соседству.
А она, как и Цой будет жить, даже если давно умерла.
........................................................

                ***


САМЫЙ  ЖУТКИЙ  НАШ  ПРЕДАТЕЛЬ…

(ОФИЦИАЛЬНОТРУДОУСТРОЕННЫЙ ЭКСПРОМТ)

Самый страшный наш предатель -
Это наш работодатель...
Он всегда предельно рад
Заключить с тобой контракт,
Обещает тебе скоро -
Привилегий разных горы...
Убеждениям итоги -
Испытательные сроки,
Может месяц, может три,
Здесь ты уши навостри...
Будешь рвать ты и метаться,
Лезть из кожи и стараться,
И ни спать, ни есть, гляжу,
Ему делая "маржу"...
Пашешь ты, а этот гад,
Тебе - "ррраз" пинком под зад,
Всю мечту убил, проклятый,
И оставил - без зарплаты!

Самый мерзостный предатель-
Это твой  ра-бо-то-да-тель!